ФИНЛЯНДИЯ

Национальная кухня

Не удивительно, что в стране, где более 180 000 озер, потребляют много рыбы, особенно лосося, радужной форели, сига, ряпушки щуки, а также окуня и разновидности мелкой трески muikku. Мясные блюда, за исключением оленины и дичи, отражают влияние европейской (в основном, французской) кухни. Что касается десертов, преобладают блюда из северных ягод и фруктов - клюквы, морошки, поляники. Большой популярностью пользуются выпечные изделия. Из напитков самыми популярными в Финляндии являются пиво и кофе. К кофе всегда подают молоко или сливки, сахар и какую-нибудь выпечку, вечером предлагают коньяк или бренди.


Фото Галерея
Перейти в офис для выбора тура Подать заявку

Контакты

Москва, Тверская ул., 22 а,
1-й этаж, офис № 10
м. Пушкинская, Чеховская,
Тверская
mailto:info@ricco-tour.ru
+7 (495) 543-88-42